SSブログ
おはよう日本、和風総本家に米作りの取組みが取材された農家さんのコシヒカリをご紹介します。

26年産新米 [26年産新米]

   さて、26年産新米の出荷時期も期間的には宮城県ひとめぼれ(10月初旬)の出荷も済み、北海道ななつぼし(10月中旬出荷)残すのみ。

   全国の26年産新米が出揃おうとしております。あなたは今年、26年産新米はどれを楽しまれますか?私は、毎年新潟産のコシヒカリですので、26年産新米は秋田産のあきたこまち(10月初旬)を楽しみたいと思っております。


タグ:26年産 新米
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

新米 時期新米 水加減 ブログトップ
SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。